Livre d'or

Parce que vos avis nous intéresse !


Commentaires: 102
  • #102

    Pauline Mathieu et Gabriel (jeudi, 21 février 2019 17:52)

    Tout simplement MERCI !!!!
    Les photos sont magnifiques ! vous avez fait un super travail avec le sourire , la douceur c'est juste génial . Nous avons passé un très bon moment avec vous .
    Nous reviendrons

  • #101

    Famille Bardon (samedi, 16 février 2019 21:53)

    Encore une super seance photo de realisée ! Comme toujours nous adorons le résultat!

  • #100

    Amandine & Thomas. (jeudi, 07 février 2019 12:35)

    Nous sommes tout simplement RAVIS du résultats. Un moment bien agréable, où vous nous mettez en confiance et arrivez même a nous faire oublier certains complexes ! C'est avec impatience que nous viendrons d'ici quelques semaines faire la séance naissance de notre petit bébé.
    Merci pour votre professionnalisme !

  • #99

    Justine et Anthony (jeudi, 07 février 2019 08:32)

    Très bon moment de passé avec vous, et surtout de très belles photos ! À très bientôt

  • #98

    Lapotre (dimanche, 03 février 2019 20:52)

    Très satisfaite de la séance photo, des professionnels très sympas et patients avec les bébés je recommande les yeux fermés! À bientôt pour les un an �

  • #97

    Pauline (mardi, 15 janvier 2019 22:55)

    Juste « Waaaouh » !
    Des photos magnifiques, des souvenirs gravés à jamais, un très bon moment passé avec des professionnels qui savent mettre à l’aise ! Un grand merci et à bientôt pour la séance nouveau né !

  • #96

    Mr et Mme Lombard (vendredi, 11 janvier 2019 18:36)

    Nous avons beaucoup apprécié le shooting photo. Un moment très agréable, avec des photographes qui aiment leur métier. (Vous nous avez mis à l'aise lors de la séance, vous avez tout le matériel pour faire vivre un moment magique et unique).
    Merci pour les photos elles sont juste magnifiques!!! Vous avez su mettre de l'émotion dans les clichés. Merci merci merci. Je recommande.

  • #95

    Lauriane (samedi, 22 décembre 2018 00:04)

    Je vous remercie de votre professionnalisme, l'originalité dont vous faites preuve et de votre sérieux...

    Bonne continuation
    Merci pour tout nous sommes tjs très satisfaits

  • #94

    Anne , Mickael et Robin (jeudi, 20 décembre 2018 23:16)

    C’est la deuxième fois que l’on fait appel à vos services les photos sont toujours magnifique,jamais déçu du résultat ,merci pour votre gentillesse et votre professionnalisme, nous vous recommandons sans hésiter .

  • #93

    Aurelia, Geoffrey et Léonce (mardi, 18 décembre 2018 14:36)

    Superbe séance, avec deux personnes très patientes et douces.
    Le résultat est juste magnifique malgres les pleurs,pipi et caca de bébé Léonce.
    Nous reviendrons sans hésiter �

  • #92

    Mr Et Mme Delattre et leur fille Emmy (vendredi, 14 décembre 2018 13:15)

    Encore un grand merci pour votre gentillesse,sympathie et professionnalisme...
    Le résultats des photos est magnifique.�
    Bonne continuation

  • #91

    magalie herrewyn (jeudi, 13 décembre 2018 23:04)

    de vrais professionnels !! des photos toujours splendides ! un accueil chaleureux, toujours à l'écoute...Nous reviendrons encore (après nos 3 séances déjà réalisées). Nous vous recommandons vivement !!!!! merci pour tout

  • #90

    Loorius ludivine (samedi, 08 décembre 2018 21:29)

    Encore un grand merci pour tout les reportages et de votre originalités

    Encore merci!!! Super ravie

  • #89

    Fanny et Franck (mardi, 27 novembre 2018 16:58)

    Merci a vous pour votre professionnalisme et votre patience �..les photos sont magnifiques. Merci beaucoup.

  • #88

    Gwenaëlle, Mathieu, Louane et Inès (jeudi, 22 novembre 2018 22:10)

    Séance photo au top, rien à dire, du travail de professionnel, hâte de faire les 1an de la princesse.. À bientôt.

  • #87

    Fanny et Mickaël (samedi, 17 novembre 2018 12:58)

    Nous sommes ravi d avoir pu faire ces photos avec vous. Vous avez su nous mettre à l aise. Vous avez de l idée et vous faîtes vraiment un excellent travail. Nous sommes très content du résultat et n hésiterons pas à vous recommander. Un grand merci et à bientôt, pour la séance photos naissance.

  • #86

    Margaux & Kévin (jeudi, 08 novembre 2018 15:32)

    Un immense merci pour la réalisation de la séance photos grossesse, le résultat est juste sublime! Nous sommes sous le charme de chacune des photos!
    Nous avons passés un très bon moment avec vous et nous avons été très a l'aise.
    Mille merci, nous avons hâte de revenir le 15 décembre avec notre princesse cette fois!
    Bonne continuation à vous, à bientôt!!

  • #85

    Julien, Sheila et Camille (lundi, 29 octobre 2018 13:33)

    Nous avons fait une séance grossesse, séance naissance et un smash cake pour le premier anniversaire de notre fille.
    Nous sommes ravis de votre travaille.
    Merci pour votre gentillesse et votre professionnalisme.
    A bientôt

  • #84

    Gwen Cindy Coline et Louane (samedi, 27 octobre 2018 10:26)

    Superbe travail....
    Photos magnifiques....
    Merci pour votre professionnalisme votre gentillesse votre patience avec Louane....
    Nous avons hâte d'être a la prochaine séance pour noël...
    Sans aucune hésitation je vous recommanderai auprès de mon entourage
    Un grand grand merci à vous d'immortaliser ses moments magiques !!!!!

  • #83

    Eeckoute (jeudi, 25 octobre 2018 09:19)

    Nous venons de faire notre première séance photo avec vous et se fut une vrai réussite. Les photos sont magnifiques. En vous remerciant encore pour votre calme et votre douceur lors de la séance et ceux, malgré deux enfants en bas âge fatigués. Nous reviendrons certainement pour une prochaine séance.

  • #82

    Victoria (lundi, 22 octobre 2018 12:33)

    3ème séance photos avec vous et toujours aussi ravi de votre travail.
    Studio très chaleureux.
    Photographe et assistante à l'écoute, tendre, doux. Quoi de mieux pour une séance en douceur avec un bébé.
    Merci encore pour votre travail et à très vite :)

  • #81

    Greg&Julia (dimanche, 29 juillet 2018 09:06)

    Toujours aussi satisfaits... 3 ans et 3mini séances de noel; 1seance fête des mères; là séance mariage; et la séance pour notre grande. On ne s'en lasse pas. Le résultat est toujours au top. Votre duo est au top. Hâte du prochain shooting dans le nouveau studio pour marquer les 3 ans de Jules.

  • #80

    Damien, Pauline et Julia (jeudi, 26 juillet 2018 12:35)

    Merci pour ce magnifique travail,les photos sont juste parfaites! Merci pour votre patience et votre gentilesse avec notre Julia.
    A bientôt

  • #79

    Lydie et Quentin (mercredi, 11 juillet 2018 22:09)

    Merci pour ces magnifiques photos de ma grossesse , le résultat est sublime .
    Nous gardons un magnifique souvenir de notre première séance photo et nous avons hâte de revenir en septembre pour la séance naissance de notre fils .
    Merci a tout les deux pour votre écoute , sympathie , votre professionnalisme , le travail es magnifique .
    Nous ferons encore appel à votre talents pour immortalisé nos plus beaux moments .
    Merci a vous deux .

  • #78

    Marion et Jerome (dimanche, 08 juillet 2018 13:41)

    Merci pour ces magnifiques photos qui ont immortalisés ma grossesse mais aussi les sublimes photos de notre petit Eliott, les faire part font un tabac!!
    Merci pour votre sympathie, disponibilité et professionnalisme.
    Nous n’hesiterons Pas à refaire appel à vous pour une prochaine séance!

  • #77

    Elie, Florine et Alice (dimanche, 17 juin 2018 16:14)

    Merci bien pour les magnifiques photos de notre petit bout !
    Elle est déjà mignonne comme tout au naturel, mais sur vos photos, elle est encore plus belle ! ^^
    Nous sommes ravis, et reviendrons vous voir avec grand plaisir.

  • #76

    Wendy et Kevin (jeudi, 07 juin 2018 11:52)

    Première séance photo avec vous nous sommes très satisfaits du résultat.
    Vous avez su nous mettre à l'aise et les photos correspondent exactement à ce que nous souhaitions.
    Merci pour votre accueil, votre écoute et la rapidité de traitement des photos!
    A bientôt pour la séance de notre princesse

  • #75

    camille et grégory (vendredi, 27 avril 2018 13:04)

    Encore un IMMENSE merci pour cette belle séance photo ! Grâce à vous , nous avons de supers souvenirs de notre fille et de notre fils avec ses photos ! elles ont d'ailleurs eu un succés fou auprès de nos proches !!
    Merci pour votre gentillesse, votre talent , votre accueil , votre patience et vos sourires qui nous ont mis à l'aise pour notre première séance !
    J'espère à bientôt pour une prochaine séance

  • #74

    LOGEZ VATBOT (samedi, 14 avril 2018 23:32)

    Les photos sont sublimes nous vous remercions beaucoup pour votre professionnalisme et votre patience avec les enfants nous vous recommandons autour de nous et nous allons encore faire appel à vous pour d autres événements

  • #73

    BELET (vendredi, 13 avril 2018 16:17)

    Un travail formidable !!!! Les photos sont magnifiques !!!
    Un duo très sympathique et très pro !!!
    Merci, merci, merci !!!!
    A bientôt !
    Nul doute que nous vous recommanderons.

  • #72

    Switalskivisite (mardi, 03 avril 2018 04:20)

    Nous avons effectué une séance grossesse et dès le début, nous avons été mis à l aise et la seance s est déroulée facilement malgré que c était la 1ere fois. En plus le résultat est magnifique. Hâte d effectuer la seance naissance. Je recommande fortement pour leur professionnalisme et leur gentillesse. Encore merci à vous

  • #71

    Guilbert-Sauvage (dimanche, 01 avril 2018 14:32)

    Un immense merci pour ce superbe travail ! Nous sommes ravis du résultat et garderons un souvenir à vie des photos et de ce moment avec notre bébé !
    Continuez ainsi ! Un couple très gentil, a l’écoute et très professionnel !
    A bientôt !!!

  • #70

    BANQUART LUCIE (mardi, 20 mars 2018 21:02)

    Nous sommes ravis du travail effectué !
    Nous avons eu affaire à un couple de passionnés, qui nous a très vite mis à l'aise.
    Encore merci à eux pour cette séance.
    Nous avons hâte de les retrouver pour les photos de naissance !

  • #69

    BARBIEUX Chrystel (dimanche, 18 mars 2018 17:45)

    Une patience d'ange,
    Des bonnes idées à la pelle,
    Une ambiance très décontractée, chaleureuse,
    Des photos magnifiques pour des souvenirs merveilleux.
    Je recommande ++++
    Juste EXTRA!!!!!!
    Mille merci à vous !!!

  • #68

    Natacha et ses filles (mercredi, 14 mars 2018 21:02)

    En arrivant, ce n'était pas gagné avec la petite et vous avez su la prendre en main.
    Le résultat est meilleur, de très belle photo de famille.
    Merci pour tout.
    Très bonne continuation
    ^^

  • #67

    Amandine, Ludo et Julian (mercredi, 21 février 2018 20:06)

    Un énorme Merci à Lovely smile pour notre séance famille et les invitations de baptême de Julian le résultat est juste magnifique. Des magnifiques souvenirs grâce à vous ....

  • #66

    Anne LOISON (samedi, 10 février 2018 17:47)

    Un ENORME merci à vous pour votre travail, pour votre accueil, pour votre gentillesse et votre patience pour la séance naissance.

    Il était important pour moi, de pouvoir immortaliser la grossesse et les premières semaines de vie de notre petit trésor et vous avez su le faire parfaitement.

    Sans oublie ce superbe faire-part que nous avons hate de recevoir

    Merci, Merci, Merci

  • #65

    Laëtitia (jeudi, 08 février 2018 14:08)

    Mille merci! Vous avez su capter l'amour, la complicité qui unit mon fils et ma fille et les transposer sur de magnifiques clichés!!! Je suis ravie, votre travail est allé au delà de mes espérances. Bien que ce n'était pas gagné d'avance avec ma fille :)! Vous avez su vous montrer patient à l'écoute, mes enfants gardent tout comme moi un excellent souvenir de ce moment passés en votre compagnie!
    À très vite!

  • #64

    Vercucque Adeline (samedi, 27 janvier 2018 23:32)

    Équipe juste au top avec un travail exceptionnel on a fait appel à vous 2x et on ne regret absolument pas car vous avez immortaliser des moments de nos vies importants de manière extraordinaire et on en garde des bons souvenirs vous avez su capter ce qui nous ressembler le mieux et le résultat est là. Merci à vous

  • #63

    Tom et Caro (mardi, 23 janvier 2018 19:07)

    Une première pour nous et surement pas la dernière !!!
    Lovely smile a su nous diriger et nous décontracter pour réaliser des photos magnifiques .

    Un professionnalisme visible , un couple super sympa et simple !

    Ne changez rien et continuez de faire votre métier avec votre simplicité .
    A très bientôt !

  • #62

    Aline et Pascal et Emma W (mardi, 23 janvier 2018 16:02)

    C’était une première pour nous et nous sommes enchantés du résultat ! Un grand merci pour nous avoir permis d'immortaliser la jolie bouille de notre petite puce. Un beau souvenir qu'on ne se lasse pas de regarder avec fierté avec notre famille et nos amis. Merci également pour votre gentillesse et votre professionnalisme, vous avez su nous mettre à l'aise. Les photos sont justes magnifiques, les effets et décors sont tops !
    On hésitera pas à vous recontacter pour programmer une séance en extérieur à l'arrivée des beaux jours.
    A bientôt !

  • #61

    Leduc (mardi, 23 janvier 2018 05:23)

    Photos magnifique, surtout avec 2 bébés et beaucoup de patience et de douceur
    Je referais sûrement appel à vous.
    Bonne continuation

  • #60

    Julien et Laurie (vendredi, 12 janvier 2018 12:08)

    Un grand merci à vous pour ce magnifique travail que vous avez réalisé. Nous sommes très satisfaits. Continuez ainsi. Nous reviendrons vous voir sans aucune hésitation.
    À bientôt

  • #59

    Julien & Morgane (lundi, 08 janvier 2018 11:51)

    Un grand merci à vous pour la séance photo nouveau-né ! Nous sommes enchantés du résultat ! Les photos ont fait un carton dans notre entourage !
    A très bientôt pour une nouvelle séance !!

  • #58

    Pauline (dimanche, 07 janvier 2018 03:10)

    Mille merci, les photos sont magnifiques... Difficile à croire que bébé ait fait des siennes pendant la séance. Je suis enchantée du résultat.
    Merci pour votre patience, votre professionalisme, votre sympathie...
    Je n’hesiterai pas à revenir vers vous pour d’autres séances...

  • #57

    Pilon Sébastien et Sarah (samedi, 23 décembre 2017 12:10)

    Encore merci pour cette séance photo qui s’est très bien passée avec un accueil et une écoute au top , d’un très grand professionnalisme .Et le résultat est juste sublime, à la hauteur de nos attentes... je vous recommande les yeux fermés.a bientôt

  • #56

    Loorius elodie (lundi, 11 décembre 2017 15:22)

    Toujours du bon boulot! Nous ne regrettons pas de vous avoir rencontré et de nous avoir permis d'immortaliser des moments précieux a nos yeux! A la prochaine séance! �

  • #55

    anne charlotte (vendredi, 08 décembre 2017 19:00)

    séance de noël au top du top :)
    Des photos et un décor magnifiques comme chaque année...
    encore MERCI
    et a bientôt

  • #54

    Eeckout (mardi, 05 décembre 2017 16:15)

    Un super moment de passé pour l'atelier de noël. Je viens de recevoir les photos elles sont justes magnifiques et au delà de nos attentes . Merci mille fois pour votre gentillesse et professionnalisme. À très vite pour d'autre séance. �

  • #53

    Sandy v (mercredi, 29 novembre 2017 16:06)

    Encore une Super seance pour Noël Le rendu eSt magnifique !