Livre d'or

Parce que vos avis nous intéresse !


Commentaires: 118
  • #118

    Lison et Jov (dimanche, 07 juillet 2019 22:33)

    Un super moment passé !
    Première fois pour nous, et vous avez su nous mettre à l'aise .
    Le résultat est juste MAGNIFIQUE !! Encore une grand merci pour votre professionnalisme.

  • #117

    Legrand (samedi, 06 juillet 2019 20:27)

    Les photos sont vraiment superbes.Chaque cliché est parfait, vous êtes tous les deux de vrais artistes.
    Vous avez reussi grâce à votre sensibilité à imager au plus près nos sentiments : Quel talent...
    Nous vous remercions pour votre gentillesse et votre travail de qualité
    À très vite pour une autre séance de folie
    Virginie Olivier Candice et Saya

  • #116

    Renaud Mathilde et Valentine (vendredi, 05 juillet 2019 14:41)

    Plus que ravie de la séance photo réalisée !!. Une équipe très professionnelle et sympathique. Des photos sublimes qui nous laisse un beau souvenir
    Merci infiniment

  • #115

    Ludo, Stéphanie, Rose et Louison (lundi, 01 juillet 2019 21:46)

    Une super séance, pleine d'émotions pour nous et nos deux nenettes. Le résultat est fantastique et nous laissera de très jolis souvenirs de ce moment en famille !
    Très pros, vous avez su nous mettre à l'aise et tirez le meilleur de chacun d'entre nous. Un grand merci !

  • #114

    Sylvie et jb (samedi, 29 juin 2019 13:48)

    Nous avons passé un agréable moment... vous avez su nous mettre à l'aise... et avec notre fils d'un an vous avez été merveilleux...
    Les photos sont magnifique.... et nous sommes très heureux du résultat...
    Milles merci pour ces moments magiques que va garder à vie.

  • #113

    Sébastien Julie & Nino (jeudi, 13 juin 2019 09:52)

    Merci à vous pour votre patiente et votre douceur envers notre petit bout.
    Le résultat et super nous avons enfin nos première photo de famille grâce à vous �.
    À très vite pour une prochaine séance.

  • #112

    Anne,Mickael et Robin (samedi, 08 juin 2019 22:52)

    Troisièmes séances photos avec vous et les résultats sont toujours autant magnifique , malgré que Robin n’était pas très coopératif le résultats est là .....votre professionnalisme, votre passion et votre patience nous ont permis d’avoir ses magnifique souvenirs un grand MERCI à vous à bientôt

  • #111

    Christopher & belinda malfoy (jeudi, 06 juin 2019 23:40)

    Résultat très satisfaisant une séance photo au top vous êtes une equipes super qui savent nous mettre alaise nous vous recommandons a 1000% et la prochaine seance sera avec notre petite merveille hâte d'y être a très bientôt

  • #110

    Céline & Simon (samedi, 25 mai 2019 14:03)

    Nous sommes tout simplement ravis du travail réalisé !!
    Séance très agréable, et grâce à votre professionnalisme, le rendu est tout simplement super !!
    Avons hâte de vous revoir la prochaine fois mais cette fois-ci avec notre bébé !!
    Merci pour votre sympathie !
    A très bientôt

  • #109

    Duquenoy (mardi, 21 mai 2019 13:27)

    Un grand merci ce fut notre première séance photo en famille et nous avons adoré !vous êtes très simpathique ! Et le résultat fut super encore merci

  • #108

    Olivier Vanessa et Thaïs (dimanche, 19 mai 2019 12:12)

    Une séance au top du top . Un résultat parfait . Que dire à part MERCI . Nous nous reverrons sans aucun doute . Encore merci pour votre professionnalisme votre gentillesse et votre sympathie.

  • #107

    Flore et Davy (lundi, 06 mai 2019 07:54)

    Nous tenions à vous remercier pour votre professionnalisme et votre patience envers les enfants. De magnifiques clichés pour de jolies souvenirs. C'est avec plaisir que nous reviendrons vers vous pour un éventuel shooting photo.

  • #106

    Margaux, Pierre et Bébé Maël (vendredi, 03 mai 2019 22:43)

    Une expérience unique et très agréable. Un professionnalisme exemplaire surtout avec un nouveau-né.
    Vous avez su nous mettre à l’aise pour notre première expérience lors d’une Séance photo ! Les photos sont juste magnifique et le travail pendant et après la séance photo est de qualité.
    A recommander auprès de tous et pour toutes occasions.
    Nous avons dorénavant trouver nos photographes pour nos photos de famille !
    Merci d’avoir fait de là naissance de notre fils un souvenir indélébile.

  • #105

    Jess Lauréline (mercredi, 27 mars 2019 07:38)

    Nous sommes encore une fois super contentes du résultat. Une séance au top et des photos superbes. Merci a vous a bientôt

  • #104

    Océane et Alexis (lundi, 04 mars 2019 13:26)

    Merci beaucoup pour votre magnifique travail. C’était notre première séance photo, vous avez su nous mettre à l’aise. Nous avons passé un agréable moment grâce à vous. Les photos sont disponibles sous 1 semaine, merci beaucoup pour votre rapidité.
    Hâte d’être au shooting naissance maintenant.
    À très bientôt

  • #103

    Lydie Quentin et Eliott (vendredi, 01 mars 2019 23:02)

    Merci pour nos magnifiques souvenirs de famille en photo .
    Chacune de nos séances photos on été tout simplement superbe , un accueille au top du top , le rendue des photos sublimes , chacune des photos nous rappelle un petit souvenir .
    Nous sommes satisfait de toutes nos séances photos réalisé en studio et de nos faire parts qui eux aussi on eu leurs petits effets auprès de notre famille et amies .
    Merci pour votre magnifique travail , votre gentillesse et votre professionnalisme .
    Nous reviendrons très bientôt pour d'autre séance photo .
    A bientôt :) .

  • #102

    Pauline Mathieu et Gabriel (jeudi, 21 février 2019 17:52)

    Tout simplement MERCI !!!!
    Les photos sont magnifiques ! vous avez fait un super travail avec le sourire , la douceur c'est juste génial . Nous avons passé un très bon moment avec vous .
    Nous reviendrons

  • #101

    Famille Bardon (samedi, 16 février 2019 21:53)

    Encore une super seance photo de realisée ! Comme toujours nous adorons le résultat!

  • #100

    Amandine & Thomas. (jeudi, 07 février 2019 12:35)

    Nous sommes tout simplement RAVIS du résultats. Un moment bien agréable, où vous nous mettez en confiance et arrivez même a nous faire oublier certains complexes ! C'est avec impatience que nous viendrons d'ici quelques semaines faire la séance naissance de notre petit bébé.
    Merci pour votre professionnalisme !

  • #99

    Justine et Anthony (jeudi, 07 février 2019 08:32)

    Très bon moment de passé avec vous, et surtout de très belles photos ! À très bientôt

  • #98

    Lapotre (dimanche, 03 février 2019 20:52)

    Très satisfaite de la séance photo, des professionnels très sympas et patients avec les bébés je recommande les yeux fermés! À bientôt pour les un an �

  • #97

    Pauline (mardi, 15 janvier 2019 22:55)

    Juste « Waaaouh » !
    Des photos magnifiques, des souvenirs gravés à jamais, un très bon moment passé avec des professionnels qui savent mettre à l’aise ! Un grand merci et à bientôt pour la séance nouveau né !

  • #96

    Mr et Mme Lombard (vendredi, 11 janvier 2019 18:36)

    Nous avons beaucoup apprécié le shooting photo. Un moment très agréable, avec des photographes qui aiment leur métier. (Vous nous avez mis à l'aise lors de la séance, vous avez tout le matériel pour faire vivre un moment magique et unique).
    Merci pour les photos elles sont juste magnifiques!!! Vous avez su mettre de l'émotion dans les clichés. Merci merci merci. Je recommande.

  • #95

    Lauriane (samedi, 22 décembre 2018 00:04)

    Je vous remercie de votre professionnalisme, l'originalité dont vous faites preuve et de votre sérieux...

    Bonne continuation
    Merci pour tout nous sommes tjs très satisfaits

  • #94

    Anne , Mickael et Robin (jeudi, 20 décembre 2018 23:16)

    C’est la deuxième fois que l’on fait appel à vos services les photos sont toujours magnifique,jamais déçu du résultat ,merci pour votre gentillesse et votre professionnalisme, nous vous recommandons sans hésiter .

  • #93

    Aurelia, Geoffrey et Léonce (mardi, 18 décembre 2018 14:36)

    Superbe séance, avec deux personnes très patientes et douces.
    Le résultat est juste magnifique malgres les pleurs,pipi et caca de bébé Léonce.
    Nous reviendrons sans hésiter �

  • #92

    Mr Et Mme Delattre et leur fille Emmy (vendredi, 14 décembre 2018 13:15)

    Encore un grand merci pour votre gentillesse,sympathie et professionnalisme...
    Le résultats des photos est magnifique.�
    Bonne continuation

  • #91

    magalie herrewyn (jeudi, 13 décembre 2018 23:04)

    de vrais professionnels !! des photos toujours splendides ! un accueil chaleureux, toujours à l'écoute...Nous reviendrons encore (après nos 3 séances déjà réalisées). Nous vous recommandons vivement !!!!! merci pour tout

  • #90

    Loorius ludivine (samedi, 08 décembre 2018 21:29)

    Encore un grand merci pour tout les reportages et de votre originalités

    Encore merci!!! Super ravie

  • #89

    Fanny et Franck (mardi, 27 novembre 2018 16:58)

    Merci a vous pour votre professionnalisme et votre patience �..les photos sont magnifiques. Merci beaucoup.

  • #88

    Gwenaëlle, Mathieu, Louane et Inès (jeudi, 22 novembre 2018 22:10)

    Séance photo au top, rien à dire, du travail de professionnel, hâte de faire les 1an de la princesse.. À bientôt.

  • #87

    Fanny et Mickaël (samedi, 17 novembre 2018 12:58)

    Nous sommes ravi d avoir pu faire ces photos avec vous. Vous avez su nous mettre à l aise. Vous avez de l idée et vous faîtes vraiment un excellent travail. Nous sommes très content du résultat et n hésiterons pas à vous recommander. Un grand merci et à bientôt, pour la séance photos naissance.

  • #86

    Margaux & Kévin (jeudi, 08 novembre 2018 15:32)

    Un immense merci pour la réalisation de la séance photos grossesse, le résultat est juste sublime! Nous sommes sous le charme de chacune des photos!
    Nous avons passés un très bon moment avec vous et nous avons été très a l'aise.
    Mille merci, nous avons hâte de revenir le 15 décembre avec notre princesse cette fois!
    Bonne continuation à vous, à bientôt!!

  • #85

    Julien, Sheila et Camille (lundi, 29 octobre 2018 13:33)

    Nous avons fait une séance grossesse, séance naissance et un smash cake pour le premier anniversaire de notre fille.
    Nous sommes ravis de votre travaille.
    Merci pour votre gentillesse et votre professionnalisme.
    A bientôt

  • #84

    Gwen Cindy Coline et Louane (samedi, 27 octobre 2018 10:26)

    Superbe travail....
    Photos magnifiques....
    Merci pour votre professionnalisme votre gentillesse votre patience avec Louane....
    Nous avons hâte d'être a la prochaine séance pour noël...
    Sans aucune hésitation je vous recommanderai auprès de mon entourage
    Un grand grand merci à vous d'immortaliser ses moments magiques !!!!!

  • #83

    Eeckoute (jeudi, 25 octobre 2018 09:19)

    Nous venons de faire notre première séance photo avec vous et se fut une vrai réussite. Les photos sont magnifiques. En vous remerciant encore pour votre calme et votre douceur lors de la séance et ceux, malgré deux enfants en bas âge fatigués. Nous reviendrons certainement pour une prochaine séance.

  • #82

    Victoria (lundi, 22 octobre 2018 12:33)

    3ème séance photos avec vous et toujours aussi ravi de votre travail.
    Studio très chaleureux.
    Photographe et assistante à l'écoute, tendre, doux. Quoi de mieux pour une séance en douceur avec un bébé.
    Merci encore pour votre travail et à très vite :)

  • #81

    Greg&Julia (dimanche, 29 juillet 2018 09:06)

    Toujours aussi satisfaits... 3 ans et 3mini séances de noel; 1seance fête des mères; là séance mariage; et la séance pour notre grande. On ne s'en lasse pas. Le résultat est toujours au top. Votre duo est au top. Hâte du prochain shooting dans le nouveau studio pour marquer les 3 ans de Jules.

  • #80

    Damien, Pauline et Julia (jeudi, 26 juillet 2018 12:35)

    Merci pour ce magnifique travail,les photos sont juste parfaites! Merci pour votre patience et votre gentilesse avec notre Julia.
    A bientôt

  • #79

    Lydie et Quentin (mercredi, 11 juillet 2018 22:09)

    Merci pour ces magnifiques photos de ma grossesse , le résultat est sublime .
    Nous gardons un magnifique souvenir de notre première séance photo et nous avons hâte de revenir en septembre pour la séance naissance de notre fils .
    Merci a tout les deux pour votre écoute , sympathie , votre professionnalisme , le travail es magnifique .
    Nous ferons encore appel à votre talents pour immortalisé nos plus beaux moments .
    Merci a vous deux .

  • #78

    Marion et Jerome (dimanche, 08 juillet 2018 13:41)

    Merci pour ces magnifiques photos qui ont immortalisés ma grossesse mais aussi les sublimes photos de notre petit Eliott, les faire part font un tabac!!
    Merci pour votre sympathie, disponibilité et professionnalisme.
    Nous n’hesiterons Pas à refaire appel à vous pour une prochaine séance!

  • #77

    Elie, Florine et Alice (dimanche, 17 juin 2018 16:14)

    Merci bien pour les magnifiques photos de notre petit bout !
    Elle est déjà mignonne comme tout au naturel, mais sur vos photos, elle est encore plus belle ! ^^
    Nous sommes ravis, et reviendrons vous voir avec grand plaisir.

  • #76

    Wendy et Kevin (jeudi, 07 juin 2018 11:52)

    Première séance photo avec vous nous sommes très satisfaits du résultat.
    Vous avez su nous mettre à l'aise et les photos correspondent exactement à ce que nous souhaitions.
    Merci pour votre accueil, votre écoute et la rapidité de traitement des photos!
    A bientôt pour la séance de notre princesse

  • #75

    camille et grégory (vendredi, 27 avril 2018 13:04)

    Encore un IMMENSE merci pour cette belle séance photo ! Grâce à vous , nous avons de supers souvenirs de notre fille et de notre fils avec ses photos ! elles ont d'ailleurs eu un succés fou auprès de nos proches !!
    Merci pour votre gentillesse, votre talent , votre accueil , votre patience et vos sourires qui nous ont mis à l'aise pour notre première séance !
    J'espère à bientôt pour une prochaine séance

  • #74

    LOGEZ VATBOT (samedi, 14 avril 2018 23:32)

    Les photos sont sublimes nous vous remercions beaucoup pour votre professionnalisme et votre patience avec les enfants nous vous recommandons autour de nous et nous allons encore faire appel à vous pour d autres événements

  • #73

    BELET (vendredi, 13 avril 2018 16:17)

    Un travail formidable !!!! Les photos sont magnifiques !!!
    Un duo très sympathique et très pro !!!
    Merci, merci, merci !!!!
    A bientôt !
    Nul doute que nous vous recommanderons.

  • #72

    Switalskivisite (mardi, 03 avril 2018 04:20)

    Nous avons effectué une séance grossesse et dès le début, nous avons été mis à l aise et la seance s est déroulée facilement malgré que c était la 1ere fois. En plus le résultat est magnifique. Hâte d effectuer la seance naissance. Je recommande fortement pour leur professionnalisme et leur gentillesse. Encore merci à vous

  • #71

    Guilbert-Sauvage (dimanche, 01 avril 2018 14:32)

    Un immense merci pour ce superbe travail ! Nous sommes ravis du résultat et garderons un souvenir à vie des photos et de ce moment avec notre bébé !
    Continuez ainsi ! Un couple très gentil, a l’écoute et très professionnel !
    A bientôt !!!

  • #70

    BANQUART LUCIE (mardi, 20 mars 2018 21:02)

    Nous sommes ravis du travail effectué !
    Nous avons eu affaire à un couple de passionnés, qui nous a très vite mis à l'aise.
    Encore merci à eux pour cette séance.
    Nous avons hâte de les retrouver pour les photos de naissance !

  • #69

    BARBIEUX Chrystel (dimanche, 18 mars 2018 17:45)

    Une patience d'ange,
    Des bonnes idées à la pelle,
    Une ambiance très décontractée, chaleureuse,
    Des photos magnifiques pour des souvenirs merveilleux.
    Je recommande ++++
    Juste EXTRA!!!!!!
    Mille merci à vous !!!