Livre d'or

Parce que vos avis nous intéresse !


Commentaires: 145
  • #145

    Claire (vendredi, 13 mars 2020 16:06)

    Très contente du shooting, des personnes perfectionnistes, attentionnées et très professionnelles ! Impatiente de faire la séance de la naissance.
    Merci !!

  • #144

    Vaillant julien (lundi, 09 mars 2020 13:01)

    Très content de notre shooting photo nous recommandons fortement lovely smiles personnes très gentille et professionel merci encore pour tout �

  • #143

    VITAL charlotte (vendredi, 06 mars 2020 21:52)

    Quel talent ! C'est un immense plaisir de contempler vos chefs d'oeuvres ! Notre amour familial a été immortalisé sur nos murs, c'est magique ! Merci merci merci !
    A bientôt

  • #142

    Mélinda (mercredi, 05 février 2020 20:18)

    Un grand merci pour cette séance photos. Les photos sont magnifiques. Nous sommes pressés de revenir avec notre petit prince....
    À bientôt �

  • #141

    Mélanie (samedi, 18 janvier 2020 14:42)

    Trois ans après une première séance photos ensemble, nous sommes toujours fidèles au poste!
    Vous faites un travail fabuleux, et grâce à vous, nous avons de merveilleux souvenirs.
    Toujours patients et agréables à chaque séance, c'est toujours un plaisir de venir.
    Alors MERCI !
    Et à bientôt bien sûr �

  • #140

    Adeline (samedi, 14 décembre 2019 13:51)

    Un grand merci pour cette séance sur le thème de Noël, les photos sont magnifiques !
    A très vite

  • #139

    Famille Bardon (jeudi, 12 décembre 2019 10:14)

    Un excellent travail comme d'habitude! On se revoit en mars pour les 1an de notre petite Maëlyne �

  • #138

    LAURÉLINE & maman,papa (lundi, 09 décembre 2019 21:47)

    Merci a vous pour votre professionnalisme, c'est à chaque fois un réel plaisir de venir chez vous pour une séance photo. Notre fille vous adore. Notre fille aura bientôt 3 ans et c'est déjà la troisième fois que l'on vient et loin d'être la dernière. A bientôt et continuez comme ça vous êtes au top ☺️

  • #137

    Caroline Fournier (lundi, 09 décembre 2019 20:21)

    Merci beaucoup pour votre patience, le résultat est toujours excellent. Nous reviendrons avec beaucoup de plaisir

  • #136

    famille cnockaert (sasha et samuel) (vendredi, 06 décembre 2019 13:55)

    Nous sommes toujours aussi ravis de chaque seance photo réalisées par vos soins, nous ne sommes jamais déçus, nous vous faisons confiance les yeux fermés et continuerons à faire votre publicité (même si elle n'est plus à faire) auprès de notre entourage ! merci encore, vous êtes les meilleurs !

  • #135

    Delphine Alex Leona et Arthur (mardi, 03 décembre 2019 21:55)

    Depuis quelques années maintenant , c’est LOVELY SMILE PHTOTOGRAPHIE qui immortalise notre famille ...
    Les photos sont juste MAGNIFIQUES !
    Merci pour votre professionnalisme, votre simplicité , votre créativité ... Pour nous c’est toujours un plaisir de venir se faire shooter par vous dans des décors au top et toujours avec ce clin d’œil fun ! Merci merci merci beaucoup !

  • #134

    Ines et matheo (dimanche, 01 décembre 2019 13:28)

    Merci pour ce bon moment, vous êtes extra et les photos sont tellement magnifique � merci beaucoup on reviendra mais en famille cette fois �

  • #133

    Roba (dimanche, 01 décembre 2019 00:20)

    Photographe d'exception ! Le travail est toujours magnifique � j'en suis à ma 3ème séances photos en 5 mois et je suis toujours aussi fan du rendu !

  • #132

    Constant et Yolene (samedi, 30 novembre 2019 00:12)

    Passionnés et talentueux, nous avons passé un très bon moment et les photos sont à la hauteur de nos attentes. Nous reviendrons sans hésiter pour les prochaines occasions !

  • #131

    Lucas (jeudi, 21 novembre 2019 12:12)

    Nous avons découvert pour la toute 1ere fois 2 personnes vraiment génial, avec un réel professionnalisme. Nous avons été très heureux de pouvoir partager ce shooting photo avec vous. Et nous continuerons de venir à chaque anniversaire d'Axel. Encore un grand merci à vous 2. Vous êtes top.

  • #130

    Vasseur Annabelle (jeudi, 14 novembre 2019 17:43)

    Que dire...
    Que vous dire à part un grand merci et encore aucun mot ne pourra résumer notre ressenti après la séance photo de notre fille Rose...
    Vous êtes professionnels, agréable et aux petits soins pour que tout se passe pour le mieux
    A bientot et comptez sur nous pour vous faire une grande pub...

  • #129

    Foulon Berenice (mercredi, 13 novembre 2019 22:09)

    Un grand merci pour ce moment passé, les photos sont juste sublimes.
    BRAVO pour votre travail et la mise en confiance de ma petit fille

  • #128

    La famille Amedro (mercredi, 13 novembre 2019 20:40)

    Nous avons réalisé plusieurs séances : grossesse, naissance, noël, smash cake... Et nous en avons encore d’autres en tête... Nous avons aussi fait confiance à Lovely Smile pour les faire-parts de naissance de notre fils.
    C’est, à chaque fois, un pure plaisir, de l’accueil à la livraison des photos...
    Vous êtes des photographes... Mais vous êtes surtout des artistes.
    Bravo... Et à très bientôt !

  • #127

    Emeline Fontaine (dimanche, 10 novembre 2019 21:41)

    Merci pour ces magnifiques photos.
    Un grand Merci pour votre gentillesse ,votre accueil chaleureux et votre professionnalisme.
    Un très grand Merci pour avoir fait de cette séance un beau moment en famille.
    Un énorme Merci pour ces jolis souvenirs .
    A bientôt
    Emeline, Luc et Marceau

  • #126

    Ferfaille cecilia (dimanche, 03 novembre 2019 12:58)

    Les photos sont magnifiques, de supers souvenirs que nous garderons. Mais, surtout, j'ai passé un de ces moments "suspendus" avec mes enfants . Ces moments que l'on se remémore sans modération. Alors, je vous remercie pour votre patience, votre professionnalisme et je vous remercie pour ces souvenirs. A bientôt je pense.

  • #125

    Elodie Vannoye (samedi, 26 octobre 2019 21:17)

    Photographes au top !
    Merci à vous deux pour votre excellent travail.
    C'est un réelle plaisir à chaque fois �

  • #124

    Ambre (jeudi, 17 octobre 2019 09:59)

    Séance cocooning agréable et photos immortalisées pour de beaux souvenirs . Merci à vous 2.

  • #123

    Dedryver (vendredi, 04 octobre 2019 18:10)

    Un très très grand bravo
    Du très bon et beau travail
    Un accueil très chaleureux
    Un grand merci
    Et continuer comme ça

  • #122

    Mélanie (vendredi, 20 septembre 2019 14:59)

    De superbes séances photos, un bon moment partagé pour immortaliser nos plus beaux souvenirs, la grossesse et la naissance de notre petite fille ! Nous avons pu faire participer notre chien aux séances et ça c'est juste géniale. Les photos sont superbes !! Merci pour votre savoir faire et votre gentillesse ! A bientôt pour d'autres souvenirs !
    Mélanie, Benjamin, Ambre et le chien Jasko

  • #121

    La famille Lefebvre (lundi, 16 septembre 2019 14:50)

    Chacune de nos séances photos on été tout simplement Magnifique!!!
    de sublime souvenirs grâce à vous.
    Vous êtes vraiment des artistes au TOP.
    Merci pour votre gentillesse de votre patience et votre professionnalisme.
    A bientôt
    Chloé, Olivier, Abigaëlle et Eulalie

  • #120

    Manuella et Rémi (lundi, 16 septembre 2019 11:51)

    Des personnes très professionnelles avec beaucoup d'idées et qui mettent en confiance afin d'être à l'aise pendant toute la séance.
    Le rendu est juste magique, je recommande vraiment.
    Maintenant hâte de faire les photos avec notre princesse.

  • #119

    Eliette et Morgan (mercredi, 04 septembre 2019 17:03)

    Un super moment à vos cotés, un vrai duo de professionnels, vous avez su nous mettre à l'aise de suite, nous nous sommes juste laissé guider par vos idées.
    Les photos sont MAGNIFIQUES: les couleurs, la lumière... Nous avons des souvenirs pour toujours et ne manquons pas de parler de vous à notre entourage.
    Après les photos de grossesse, à très bientôt pour une nouvelle séance avec notre bébé!

  • #118

    Lison et Jov (dimanche, 07 juillet 2019 22:33)

    Un super moment passé !
    Première fois pour nous, et vous avez su nous mettre à l'aise .
    Le résultat est juste MAGNIFIQUE !! Encore une grand merci pour votre professionnalisme.

  • #117

    Legrand (samedi, 06 juillet 2019 20:27)

    Les photos sont vraiment superbes.Chaque cliché est parfait, vous êtes tous les deux de vrais artistes.
    Vous avez reussi grâce à votre sensibilité à imager au plus près nos sentiments : Quel talent...
    Nous vous remercions pour votre gentillesse et votre travail de qualité
    À très vite pour une autre séance de folie
    Virginie Olivier Candice et Saya

  • #116

    Renaud Mathilde et Valentine (vendredi, 05 juillet 2019 14:41)

    Plus que ravie de la séance photo réalisée !!. Une équipe très professionnelle et sympathique. Des photos sublimes qui nous laisse un beau souvenir
    Merci infiniment

  • #115

    Ludo, Stéphanie, Rose et Louison (lundi, 01 juillet 2019 21:46)

    Une super séance, pleine d'émotions pour nous et nos deux nenettes. Le résultat est fantastique et nous laissera de très jolis souvenirs de ce moment en famille !
    Très pros, vous avez su nous mettre à l'aise et tirez le meilleur de chacun d'entre nous. Un grand merci !

  • #114

    Sylvie et jb (samedi, 29 juin 2019 13:48)

    Nous avons passé un agréable moment... vous avez su nous mettre à l'aise... et avec notre fils d'un an vous avez été merveilleux...
    Les photos sont magnifique.... et nous sommes très heureux du résultat...
    Milles merci pour ces moments magiques que va garder à vie.

  • #113

    Sébastien Julie & Nino (jeudi, 13 juin 2019 09:52)

    Merci à vous pour votre patiente et votre douceur envers notre petit bout.
    Le résultat et super nous avons enfin nos première photo de famille grâce à vous �.
    À très vite pour une prochaine séance.

  • #112

    Anne,Mickael et Robin (samedi, 08 juin 2019 22:52)

    Troisièmes séances photos avec vous et les résultats sont toujours autant magnifique , malgré que Robin n’était pas très coopératif le résultats est là .....votre professionnalisme, votre passion et votre patience nous ont permis d’avoir ses magnifique souvenirs un grand MERCI à vous à bientôt

  • #111

    Christopher & belinda malfoy (jeudi, 06 juin 2019 23:40)

    Résultat très satisfaisant une séance photo au top vous êtes une equipes super qui savent nous mettre alaise nous vous recommandons a 1000% et la prochaine seance sera avec notre petite merveille hâte d'y être a très bientôt

  • #110

    Céline & Simon (samedi, 25 mai 2019 14:03)

    Nous sommes tout simplement ravis du travail réalisé !!
    Séance très agréable, et grâce à votre professionnalisme, le rendu est tout simplement super !!
    Avons hâte de vous revoir la prochaine fois mais cette fois-ci avec notre bébé !!
    Merci pour votre sympathie !
    A très bientôt

  • #109

    Duquenoy (mardi, 21 mai 2019 13:27)

    Un grand merci ce fut notre première séance photo en famille et nous avons adoré !vous êtes très simpathique ! Et le résultat fut super encore merci

  • #108

    Olivier Vanessa et Thaïs (dimanche, 19 mai 2019 12:12)

    Une séance au top du top . Un résultat parfait . Que dire à part MERCI . Nous nous reverrons sans aucun doute . Encore merci pour votre professionnalisme votre gentillesse et votre sympathie.

  • #107

    Flore et Davy (lundi, 06 mai 2019 07:54)

    Nous tenions à vous remercier pour votre professionnalisme et votre patience envers les enfants. De magnifiques clichés pour de jolies souvenirs. C'est avec plaisir que nous reviendrons vers vous pour un éventuel shooting photo.

  • #106

    Margaux, Pierre et Bébé Maël (vendredi, 03 mai 2019 22:43)

    Une expérience unique et très agréable. Un professionnalisme exemplaire surtout avec un nouveau-né.
    Vous avez su nous mettre à l’aise pour notre première expérience lors d’une Séance photo ! Les photos sont juste magnifique et le travail pendant et après la séance photo est de qualité.
    A recommander auprès de tous et pour toutes occasions.
    Nous avons dorénavant trouver nos photographes pour nos photos de famille !
    Merci d’avoir fait de là naissance de notre fils un souvenir indélébile.

  • #105

    Jess Lauréline (mercredi, 27 mars 2019 07:38)

    Nous sommes encore une fois super contentes du résultat. Une séance au top et des photos superbes. Merci a vous a bientôt

  • #104

    Océane et Alexis (lundi, 04 mars 2019 13:26)

    Merci beaucoup pour votre magnifique travail. C’était notre première séance photo, vous avez su nous mettre à l’aise. Nous avons passé un agréable moment grâce à vous. Les photos sont disponibles sous 1 semaine, merci beaucoup pour votre rapidité.
    Hâte d’être au shooting naissance maintenant.
    À très bientôt

  • #103

    Lydie Quentin et Eliott (vendredi, 01 mars 2019 23:02)

    Merci pour nos magnifiques souvenirs de famille en photo .
    Chacune de nos séances photos on été tout simplement superbe , un accueille au top du top , le rendue des photos sublimes , chacune des photos nous rappelle un petit souvenir .
    Nous sommes satisfait de toutes nos séances photos réalisé en studio et de nos faire parts qui eux aussi on eu leurs petits effets auprès de notre famille et amies .
    Merci pour votre magnifique travail , votre gentillesse et votre professionnalisme .
    Nous reviendrons très bientôt pour d'autre séance photo .
    A bientôt :) .

  • #102

    Pauline Mathieu et Gabriel (jeudi, 21 février 2019 17:52)

    Tout simplement MERCI !!!!
    Les photos sont magnifiques ! vous avez fait un super travail avec le sourire , la douceur c'est juste génial . Nous avons passé un très bon moment avec vous .
    Nous reviendrons

  • #101

    Famille Bardon (samedi, 16 février 2019 21:53)

    Encore une super seance photo de realisée ! Comme toujours nous adorons le résultat!

  • #100

    Amandine & Thomas. (jeudi, 07 février 2019 12:35)

    Nous sommes tout simplement RAVIS du résultats. Un moment bien agréable, où vous nous mettez en confiance et arrivez même a nous faire oublier certains complexes ! C'est avec impatience que nous viendrons d'ici quelques semaines faire la séance naissance de notre petit bébé.
    Merci pour votre professionnalisme !

  • #99

    Justine et Anthony (jeudi, 07 février 2019 08:32)

    Très bon moment de passé avec vous, et surtout de très belles photos ! À très bientôt

  • #98

    Lapotre (dimanche, 03 février 2019 20:52)

    Très satisfaite de la séance photo, des professionnels très sympas et patients avec les bébés je recommande les yeux fermés! À bientôt pour les un an �

  • #97

    Pauline (mardi, 15 janvier 2019 22:55)

    Juste « Waaaouh » !
    Des photos magnifiques, des souvenirs gravés à jamais, un très bon moment passé avec des professionnels qui savent mettre à l’aise ! Un grand merci et à bientôt pour la séance nouveau né !

  • #96

    Mr et Mme Lombard (vendredi, 11 janvier 2019 18:36)

    Nous avons beaucoup apprécié le shooting photo. Un moment très agréable, avec des photographes qui aiment leur métier. (Vous nous avez mis à l'aise lors de la séance, vous avez tout le matériel pour faire vivre un moment magique et unique).
    Merci pour les photos elles sont juste magnifiques!!! Vous avez su mettre de l'émotion dans les clichés. Merci merci merci. Je recommande.