Livre d'or

Parce que vos avis nous intéresse !


Commentaires : 47
  • #47

    Sophie et Manu (jeudi, 09 novembre 2017 13:58)

    Un grand merci à vous pour votre travail ! Nous sommes très satisfaits du résultat.
    Vous avez su nous mettre à l'aise et les photos correspondent exactement à ce que nous souhaitions.
    Merci pour votre professionnalisme, votre accueil, votre écoute et la rapidité de traitement des photos!
    Nous n'hésiterons pas à faire appel à vous de nouveau.

  • #46

    Julien et Gwen D. (vendredi, 03 novembre 2017 17:05)

    Un grand merci pour la séance photo nouveau née. Le résultat est Juste magnifique. Nous avons des photos qui resteront un souvenir à vie pour notre fille.

  • #45

    Chloé et Jesse (jeudi, 02 novembre 2017 21:03)

    Un grand merci pour ces magnifiques photos de notre petit bout. Nous sommes très satisfaits de votre travail.

    À bientôt

  • #44

    Morgane & Guillaume (jeudi, 19 octobre 2017 03:04)

    Séance au top ! Des magnifiques photos .. un grand merci à vous pour votre professionnalisme, vos conseils, votre patience ... Très bon travail !

  • #43

    Jennifer C (samedi, 14 octobre 2017 16:34)

    Encore une séance au top comme d'habitude, voila 4ans maintenant que l'on vient chez vous et on reviendra car le rendu est toujours magnifique ;-) A très vite

  • #42

    Mony Angele kelly alixe (jeudi, 28 septembre 2017 20:11)

    Une très belle rencontre...un couple d une gentille et d un professionnalisme �
    Nous avons choisi la séance extérieur en famille et nous n avons aucun regret de l endroit choisi par le photographe ��
    Et à notre grande chance le soleil était au rendez vous �
    Nous conseillons forcément lovely smile...
    Nous réaliserons une autre séance les yeux fermez
    Bonne continuation

  • #41

    Regnaut florie (dimanche, 24 septembre 2017 23:36)

    Un couple très pro et patient !!!! Un super moment ! Et un résultat plus que surprenant et magnifique alors que bébé pas très coopérant ! Un superbe souvenir

  • #40

    Mélissa et Anthony (jeudi, 14 septembre 2017 14:57)

    Nous venons de recevoir les resultat de notre premiere seance chez vous et nous sommes vraiment très contents du travail que vous réalisez avec passions, et patience avec notre petite tornarde !
    Prochaine séance pour l'arrivée de bébé très bientot et nous sommes ravis car ce sont des moments très agréable !!
    a bientot !

  • #39

    Axelle/Ambre/Baptiste (mercredi, 13 septembre 2017 22:58)

    Un très grand merci pour cette séance photo, certes un peu agitée� mais le resultat est parfait!! De belles photos de famille...

  • #38

    Lucie & Romain (mercredi, 13 septembre 2017 16:59)

    Voilà un moment que nous avons vu votre travail sur Facebook et une chose était sûre : nous voulions que ça soit vous qui réalisez les photos des 1 an de notre Princesse !
    C'est chose faite : ELLES SONT MAGNIFIQUESSSS !!!
    Nous sommes totalement sous le charme de ces photos !
    Une première séance samedi dernier qui ne sera pas la dernière :) !
    Beaucoup de talent !
    Merci à vous pour les supers souvenirs U M

  • #37

    Erika & Jérôme (mardi, 12 septembre 2017 21:55)

    Merci beaucoup pour ces beaux moments et ces jolis souvenirs! Cool attitude mélangé à un professionnalisme exemplaire, vous avez su nous mettre en confiance et à l'aise alors que ce n'était pas évident ! On recommande vivement !

  • #36

    Jessica, Philippe et Abel (lundi, 11 septembre 2017 10:45)

    Une séance au top, on s'est senti à l'aise tout de suite. On a passé un agréable moment en votre compagnie, et en résultat un travail superbe, avec des photos juste MAGNIFIQUE !! On est fan de votre travail !!
    A très bientôt ! :)

  • #35

    Carine, Stephane, Léane et Gabriel (dimanche, 13 août 2017 17:43)

    Un couple de photographes au top, d'un grand professionnalisme et d'une patience sans faille avec les enfants. Déjà 8 séances à notre actif, mais nous sommes à 600km du studio. Amélie et Christopher sont des créateurs de souvenirs inoubliables. Merci pour tous ces clichés d'une grande valeur à nos yeux... et à l'année prochaine ;)

  • #34

    soret (dimanche, 23 juillet 2017 16:35)

    Une séance photos naissance au top.
    2 personnes passionnées, patientes et douces et un résultat réussi et très rapide en 5jrs qui fait fondre Maman.
    je recommande vivement.
    Merci beaucoup pour cette joie que vous procurez à travers ses photos
    :-) ♡

  • #33

    Mathilde et Gauthier DELACRE (vendredi, 21 juillet 2017 13:03)

    Un grand merci pour ces photos sublimes!! Vous nous avez mis à l'aise; nous avons passé un très bon moment. Votre professionnalisme n'a d'égal que votre sens artistique. Un résultat époustouflant. Nous avons hâte de vous retrouver pour la séance avec notre Baby Boy!

  • #32

    Rachel (jeudi, 29 juin 2017 20:07)

    Superbe travail des gens professionnels, avec beaucoup de patience je les recommande vous ne serait pas déçu des photos � et pour nous qui resteront des superbe souvenirs de notre fils MERCI ��

  • #31

    Dufosse emilie (vendredi, 23 juin 2017 16:29)

    Un grand merci pour ses beaux souvenirs, de magnifiques photos. Merci pour votre patiente et votre gentillesse.

    Bonne continuation Emilie et Teddy

  • #30

    Arnaud et Wendy (mardi, 20 juin 2017 21:18)

    Un grand merci pour ces magnifiques photos qui nous ferons resterons de beaux souvenirs , les photos d'Eliott avec le décor nous font fondre , vous faites du très bon travail !

  • #29

    Julie BRUN (mardi, 20 juin 2017 12:10)

    Merci pour votre disponibilité et votre patience à l'occasion de cette séance maman/bébé à la plage. Les clichés sont magnifiques et je ne manquerai pas de faire à nouveau appel à vous à l'occasion des deux ans d'Ilan ;)
    Merci beaucoup pour votre professionnalisme. Vous formez un duo parfait, continuez!
    Julie

  • #28

    Estelle (dimanche, 18 juin 2017 15:48)

    Un accueil cool qui met rapidement à l'aise pour le bon déroulement de la séance.
    Des photos super!!

    Un bon souvenir pour une première grossesse, merci à vous deux.

  • #27

    céline (vendredi, 16 juin 2017 20:13)

    Très heureuse d'avoir réalisé la séance nouveau né pour notre puce avec vous ! Le résultat est superbe ! Nous sommes plus que ravis ! Encore merci pur vote patience et votre douceur face à notre bébé qui n'a été que moyennement coopérative :-)

  • #26

    Sandy Ét yohann (dimanche, 04 juin 2017 16:13)

    Très bon souvenir! Les photos sont magnifiques. Vous êtes très pro patient vous savez y faire Avec Les enfants. A très bientot.

  • #25

    Routier Cathy (mercredi, 31 mai 2017 21:31)

    Je vous remercie,pour cette séance inoubliable.Vous nous avez fait des photos de mes petits enfants magnifiques toutes aussi belles les unes que les autres.Un super souvenir pour la photo avec ma belle mère et mon père. A très bientôt
    Cathy.

  • #24

    FRANCOIS (lundi, 29 mai 2017 22:21)

    Un grand merci pour votre patience, votre sourire et votre gentillesse. Vous avez fait un travail extraordinaire, nos photos sont génial. je vous dit juste un grand MERCI!!!
    On reviendra.

  • #23

    Mélanie (dimanche, 28 mai 2017 09:20)

    Nous venons de recevoir le résultat de notre 3ème séance photo avec vous, et le résultat est comme d'habitude MAGNIFIQUE! Malgré la difficulté avec notre fille de 9 mois vous avez su en sortir le meilleur! Encore de beaux souvenirs pour nous et nos filles. Une chose est sûr c'est que ce n'était pas la dernière avec vous ;)

  • #22

    Routier Anais (vendredi, 26 mai 2017 23:38)

    Un grand Merci pour la séance photo de famille les photos sont juste magnifiques. Merci pour votre patience et votre gentillesse. Cet après midi restera un merveilleux souvenir pour nous. Mention spéciale pour les photos de ma puce qui m'ont fait craqué même si toutes les photos sont incroyables. Bonne continuation et à très vite
    Anaïs

  • #21

    Ludo, Elo et Lilou (jeudi, 11 mai 2017 13:04)

    Merci encore pour la séance photo, les photos sont super.Nous sommes très contents du résultats.

  • #20

    Famille de kenzo (samedi, 06 mai 2017 11:00)

    Nous sommes très satisfaits du résultat, travail rapide et de haute qualité. De superbes souvenirs, seance au top! On recommande fortement car ils sont vraiment professionnelle, tres agréable, super accueil! Merci encore a vous pour votre boulot �

  • #19

    Rose et Julie (mercredi, 03 mai 2017 22:10)

    Nous sommes très heureuses d'avoir passées ces moments avec vous. Le résultat est au-delà de mes espérances ! Autant pendant la séance que sur les photos, il y a du travail de pro. Merci et à bientôt

  • #18

    Caron jennifer (mardi, 04 avril 2017 13:59)

    Nous avons été la à vos début nous y sommes encore . Des séances au top ;-)

  • #17

    Crombez (lundi, 03 avril 2017 09:15)

    Deux séances faites chez vous toujours avec autant d anthousiasme. Ravie du résultat à la fois classique et moderne.
    Très bon accueil et bcp de professionnalisme.
    Très beau duo.

    Je vous souhaite que votre projet se concrétise.

    Bonne continuation et à bientot

  • #16

    Leila et guibril (dimanche, 02 avril 2017 08:36)

    Séance photos grossesse et apres Avec bebe ... c'était génial .... VOUS savez NOUS mettre à l'aise !!! Super résultats ... bref LE professionnalisme quoi !! ENCORE merci � et à bientôt pour des nouvelles séances

  • #15

    Ophelie & Alban (dimanche, 02 avril 2017 00:53)

    Un travail de pro ! Des photos magnifiques. Deux personnes très sympathique. Sa vaut le coup de faire des kms pour avoir de magnifiques souvenirs en famille... Bravo et continuez comme ça!

  • #14

    Demilly anne charlotte (dimanche, 02 avril 2017 00:16)

    Deja 4 séances photo chez vous..une seule chose a dire....Au Top :)
    Photos, thèmes, ambiance génial a chaque séance �
    A très vite pour une nouvelle séance �

  • #13

    LUDIVINE LOORIUS (dimanche, 02 avril 2017 00:10)

    Excellent travail, personnes sérieuses... les deux shootings sont parfait encore merci et à bientôt �

  • #12

    Sophie et Christopher (samedi, 01 avril 2017 23:37)

    Après plusieurs séances, des résultats au top. Dès la 1ere séance vous avez su nous mettre à l'aise tout de suite. Vous avez beaucoup de patience avec Louis il en a fallu beaucoup et pourtant le résultat a été top malgré tout. On peut juste vous dire merci pour votre travail. Vous êtes formidables. Ne changez surtout pas.

  • #11

    Flore (jeudi, 02 mars 2017 23:38)

    Merci pour les magnifiques clichés réalisées pour ma grossesse et la naissance de notre fils ce sont de jolies souvenirs qui nous permettent de ne pas oublier grâce à votre très bon travail ! Félicitations pour votre travail

  • #10

    Ludivine loorius (jeudi, 02 mars 2017 21:48)

    Seance o top!!! Super conseils et surtt super ambiance
    Merci pour votre professionnalisme vous êtes o top!

  • #9

    Cecile et steeve (jeudi, 02 mars 2017 21:01)

    Seance photo de juillet 2014, un super moment de passé pourtant pas a l aise avec l objectif. Un rendu magnifique et de jolies photos souvenir de ma dernière grossesse avec notre 1 ere puce. Merci !!!

  • #8

    boulanger julia (jeudi, 02 mars 2017 20:58)

    Déjà 15mois que nous sommes fidèles avec votre duo, avec 2 séances de noël et 1 de fêtes des mères avec zelie et Jules... de bons moments passés lors des shopping et un résultat magnifique pour des tarifs abordables... hate de recommencer... je recommande +++

  • #7

    Marie et Julien (jeudi, 02 mars 2017 20:48)

    Plusieurs étapes importantes de notre vie sont passés par votre objectif ! Un travail magnfique à chaque fois !
    Et notre princesse en couverture de votre site internet !!! Merci encore

  • #6

    Ferrari emma (jeudi, 02 mars 2017 20:29)

    Une agréable scéance photo enfant/parents faite le 17 juillet 2015 avec notre puce de 17 mois, photographes très gentils et très patients. Le résultat fût magnifique, que de belles photos, hâte de le refaire avec vous !!

  • #5

    Justine Guffroy (jeudi, 02 mars 2017 19:59)

    Une séance photos datant de 3 ans maintenant pour une seance naissance pour ma précieuse. Les gens venant à la maison croient toujours que les toiles des photos choisies sont des Anne Gedes... Ce qui montre tout votre talent!
    Quand nous aurons notre 2ème enfant, il est prévu que nous fassions les 800 kms qui nous séparent pour faire une nouvelle seance avec les 2 enfants!

  • #4

    Famille de Jules (jeudi, 02 mars 2017 19:58)

    2 superbes séances photo pour la naissance et le baptême de Jules, des gens super professionnel, d'une très grande patience avec les bébés.
    Franchement je recommande a 100%
    Mercii a vous et à très bientôt �

  • #3

    Rafaitin (jeudi, 02 mars 2017 19:38)

    Des photographes en or pour la naissance de ma fille et notre mariage des vrais professionnels !

  • #2

    Balavoine (mardi, 14 février 2017 06:22)

    Une seance nouveau né pour ma fille de 1 mois: des photos magnifiques, un grand professionnalisme, un couple d une grande patience et à l écoute de bebe et ses besoins. Et chose non négligeable: Des personnes tres sympathiques! Aucun regret, bien au contraire! Ne pas hésiter, et leur faire confiance! Je leur ai d ailleurs confie mes faire parts sans regret: du super boulot! Merci lovely smile!!

  • #1

    Claviez'family (jeudi, 31 mars 2016)

    2 superbes seance deja et c'est loin d'etre fini...

    Notre seul regret ne pas vous avoir connu plus tot.

    Un couple tres gentil, patient et a l'ecoute de nos envies.

    Merci pour ses superbes photos souvenir.