Livre d'or

Parce que votre satisfaction est le plus important pour nous!


Commentaires: 182
  • #182

    Derume (lundi, 28 novembre 2022 15:09)

    Je recommande à 100 %
    De très belles photos de famille avec mes grands enfants qui ont aussi apprécié ce moment d échange dans votre studio �
    Encore merci �

  • #181

    Pourre Noémie (lundi, 28 novembre 2022 08:54)

    Alors que dire à part que nous somme plus que ravie. Les photos sont magnifiques, vous avez fait un superbe travail et on vous remercie pour votre professionnalisme et votre patience.
    On recommande à 100%

  • #180

    Perrine et Lilas (mercredi, 23 novembre 2022 22:38)

    Deuxième séance photo.
    Des photographes à l’écoute et surtout très patient !
    Les photos sont tellement belles.
    Jamais 2 sans 3 nous reviendrons avec grand plaisir �

  • #179

    Durand Ophélie (samedi, 29 octobre 2022 12:30)

    Nous recommandons sans hésiter !!
    Rien a dire que ce soit pour l'accueil, des personnes très a l'écoute, très professionnel et très rapide pour avoir les clichés ! Nous reviendrons �

  • #178

    Julie (jeudi, 27 octobre 2022 11:20)

    Merci beaucoup pour cette magnifique séances avec de super résultats grâces a votre professionnalisme votre patiente ainsi que votre gentillesse
    Nous reviendron avec grand plaisir pour la séances photos de naissance de notre petit prince

  • #177

    Laurence (jeudi, 20 octobre 2022 18:29)

    Une séance photo faite avec plaisir grâce à l'accompagnement que nous avons eu. Un résultat d'autant plus magnifique. Merci pour votre accueil, votre professionnalisme et votre gentillesse

  • #176

    Amandine et Robin (lundi, 03 octobre 2022 09:10)

    Merci beaucoup pour votre travail, vous avez su vous adapter et réagir à la perfection quand au désir de changement de décor de mon petit garçon .
    Nous allons avoir un très beau souvenir de sa première année.

    Nous reviendrons rapidement à 3 cette fois ci.

  • #175

    Schouteeten (mercredi, 21 septembre 2022 10:55)

    Un grand merci pour ces superbes photos ! Je n’ai pas d’autres mots pour vous dire à quel point je vous suis reconnaissante d’avoir su capturer ses moments d’émotions autour de notre famille et notamment lorsque nous souhaitions avoir une pensée pour nos 2 petits anges…. Lors de la séance vous avez dit « c’est bon je l’ai…. » et effectivement c’est là…. Ça saute aux yeux….c’est désormais une photo souvenir très précieuse pour nous….alors c’est vraiment avec beaucoup d’émotion que je vous dis MERCI

  • #174

    Emeline Fontaine (jeudi, 01 septembre 2022)

    Merci à vous pour votre professionnalisme et votre patience. Nous avons passé un doux moment en famille pour cette séance photo. Vous avez su nous mettre à l'aise et le rendu est juste topissime. Nous allons pouvoir garder ces souvenirs précieusement.

  • #173

    Paillart jennyfer (mercredi, 31 août 2022 21:08)

    Encore un grand merci pour votre gentillesse et votre professionnalisme, le rendu est magnifique ❤️

  • #172

    Celine prangere (jeudi, 18 août 2022 08:08)

    Nous avons été ravis de réaliser cette séance photo avec vous. Tres beau decor, robes magnifiques.... vs avez su nous mettre à l'aise et le rendu des photos est magnifique .
    Un grand merci!

  • #171

    Perrine (mercredi, 10 août 2022 15:43)

    Les photos sont magnifiques.
    Travail de pro
    Et le studio aussi.

    Je recommande ❤️

  • #170

    Foulon (mardi, 02 août 2022 22:01)

    Un immense merci pour les jolies photos pour les 1 an de notre fils!!! Encore une fois nous ne sommes pas déçus et les petits moments forts se ressentent dans les photos.
    Bravo pour votre travail

  • #169

    Marine MULLEBROECK, Jordy FLANDRIN (mardi, 05 juillet 2022 19:12)

    Un grand merci pour votre professionnalisme, vous avez su être à l'écoute de la prise de rendez-vous au jour J.
    Nous avons passé un très bon moment, et le résultat est plus qu'à la hauteur de nos espérances. Nous avons hâte de partager nos clichés avec nos proches.

    Nous reviendrons sans hésitez avec notre petite Charlie.
    A bientôt.

    Encore merci.

  • #168

    Becard (samedi, 16 avril 2022 22:05)

    Shooting photo bébé, surpris de la patience la gentillesse et le professionnalisme beaucoup de choix de tenue et accessoires fait de leurs propre main l'originalité ne manque pas très satisfait de la prestation.

  • #167

    Delcloque Charlie (vendredi, 15 avril 2022 12:44)

    Merci pour votre professionnalisme, nous avons passé un moment pleins de douceur en votre compagnie pour un résultat au top ! Les photos sont magnifiques et vont permettre à notre petit Charlie d'avoir un très beau souvenir :)

  • #166

    L (mercredi, 12 janvier 2022 15:16)

    Superbe séance photo
    Professionnalisme, patience, sympathie sont au rendez-vous
    Nous avons passer un agréable moment.
    Notre grande de 3 ans a adoré se prêter au jeux grâce a leur savoir faire, elle y a pris plaisir et nous aussi
    Nous avons de belle photos souvenir avec nos deux amours.

    Merci pour cette séances et ce résultat.

  • #165

    Riddel (vendredi, 17 décembre 2021 12:10)

    Merci un moment très agréable pour nous, une première qui a tellement plus. Vous êtes vraiment professionnel. Une expérience à refaire dès que possible. Encore merci à vous

  • #164

    Lucie Victoire Romain (lundi, 22 novembre 2021 07:52)

    Encore une fois, une agréable et magnifique séance ! merci votre gentillesse et professionnalisme. Vous êtes un super binôme !

  • #163

    Lefevre L. (vendredi, 12 novembre 2021 07:58)

    1000 merci pour cette magnifique séance photos le résultat est une fois de plus magnifique . Merci pour votre professionnalisme ,votre patience ,votre bonne humeur, merci pour tout.
    Nous reviendrons en famille �
    La famille Bodier Lefevre �

  • #162

    Famille Heux Salbris (lundi, 08 novembre 2021 10:23)

    Nous avons eu le plaisir de revenir 2 ans après notre premier shooting photo à l'occasion de la naissance de notre fille. Ce fut une deuxième expérience magnifique avec une équipe prête à tout pour le bon déroulement de la séance, attentionné avec l'enfant et d'une grande patience. Les décors sont toujours aussi magnifiques digne de nos attentes. Pour un résultat parfait.
    Merci pour ce bon moment partager avec vous, nous reviendrons avec plaisir.

  • #161

    Famille Eeckoute (mardi, 12 octobre 2021 14:20)

    Un grand merci pour ces magnifiques photos. Le résultat est là et je n'espérais pas mieux. Merci aussi pour votre professionnalisme et votre patience durant la séance. Je vous recommande.

  • #160

    HENNEBERT (samedi, 11 septembre 2021 11:04)

    Merci à vous deux pour votre gentillesse, votre patience et votre professionnalisme. Nous sommes ravis d'avoir partagé les premiers instants de vie de notre fils avec vous, ce fut un réel plaisir, vous avez su nous mettre en confiance tous les 3.
    Merci la vie de mettre sur notre chemin des professionnels comme vous pour immortaliser des moments si uniques.

  • #159

    Alexandre, Marie et Henri (vendredi, 10 septembre 2021 13:49)

    Malgré que nous ne sommes pas à l'aise devant l'objectif, malgré que ce ne soit pas du tout un domaine que nous maîtrisons, le résultat est juste.. WAAAW !

    Des personnes tellement professionnelles, bienveillantes qui ont su nous mettre à l'aise et nous guider afin d'obtenir des photos de grossesse souvenirs juste magnifiques.

    Vous reviendrons sans hésitation pour immortaliser les premières semaines de notre bébé.

    Encore merci à vous et bravo pour votre travail.

    A bientôt

  • #158

    Gaétan (mardi, 07 septembre 2021 18:42)

    Entièrement satisfait des clichés (magnifiques) obtenus mais pas surpris étant donné que c'était ma seconde séance. Bravo pour votre professionnalisme et merci pour votre patience. Ma Lisou et moi-même avons passé un agréable moment.

    PS : Rendez-vous dans cinq ans. =)

  • #157

    Margaux (samedi, 04 septembre 2021 13:15)

    Premier shooting ainsi que pour mon conjoint.
    Nous avons très vite été mis à l’aise.
    Merci d’avoir rendu ce moment agréable et d’avoir su si bien nous conseiller.
    Nous sommes plus que ravis des clichés.
    Bravo pour votre travail et pour cette qualité.
    Nous reviendrons :-)

  • #156

    M.Picard (lundi, 23 août 2021 14:54)

    Merci pour le joli rendu des photo réalisées avec des enfants de "mauvais poil", vous avez fait preuve de beaucoup de patience et de bienveillance avec les petits, et ça a payé! Merci pour ces beaux souvenirs photographiques :)

  • #155

    Ophélie et Jordy (lundi, 23 août 2021 07:46)

    Une superbe séance réalisée avec vous ! � Un vrai professionnalisme doté d’une patience et d’une douceur incroyable.

    Le résultat du travail est vraiment canon, un grand merci ❤️

  • #154

    Louchart (lundi, 09 août 2021 15:51)

    Une équipe de choc !
    Depuis 2017 vous photographiez les plus beaux moments de nos vie, et quel travail ! MAGNIFIQUE

    Les photos naissance , ou vous êtes à l’écoute de bébé même si il faut s’arrêter faire une pause câlins, vous prenez le temps.


    Les photos anniversaire, un moment de rigolade passé en famille , de MAGNFIQUE clichés !

    Alors comme chaque année je vous dis à l’année prochaine �

  • #153

    DEVEYCX (vendredi, 06 août 2021 12:39)

    Un grand merci pour votre accueil, votre patience et votre professionnalisme lors de la séance photo naissance.
    Les photos sont magnifiques. On adore le résultat.

  • #152

    Delbrouque Christine et Jean-Michel (mercredi, 28 juillet 2021)

    Inoubliables moments passés dans votre studio avec nos petits enfants.
    Les photos sont magnifiques.
    Merci pour votre accueil, votre patience, votre gentillesse et votre très grande professionnalité .

    Comme cadeau, c'est génial!!!

  • #151

    Heux Julie (jeudi, 24 juin 2021 20:54)

    On a passer un super moment avec vous les photos sont magnifiques vous savais mettre à l'aise les personnes je vous recommande bonne continuation

  • #150

    Constance et Florian (mercredi, 26 mai 2021 20:58)

    Super moment pour notre shooting grossesse. Très professionnels et très gentils. Nous nous sentons vite à l'aise. Nous sommes très très contents du résultat et avons hâte de revenir immortaliser les premiers instants de bébé !
    Un grand merci pour ces magnifiques souvenirs que nous garderons à vie.

  • #149

    Manon, Kévin, Raphaël et petit bébé (lundi, 29 mars 2021 11:23)

    Des professionnels au top !! Nous sommes très content du shooting et du résultat ! Très attentionnées avec de bon conseils permettant d'être à l'aise !
    Milles Merci pour ce beau souvenir

  • #148

    Coline, Pierre, Charli, Marius (jeudi, 30 avril 2020 22:24)

    Photographes au top � tant par leur gentillesse que leur savoir faire.
    On se laisse guider de toute façon ils ont toujours des supers idées .
    Leur séance est toujours un plaisir.
    Merci pour tous ces beaux souvenirs

  • #147

    Sophie et Christopher (jeudi, 30 avril 2020 22:04)

    Nous nous sommes connus il y a maintenant 6 ans pour la 1ere séance photo de Louis. La séance naissance avec un peu de retard. Et depuis vous avez photographié tous nos plus beaux souvenirs. Nous ne comptons plus les séances photos vous avez réussit à nous faire aimer la photographie. Nous nous laissons jamais de regarder tous ces souvenirs photographiques. Et ce n'est pas fini. Hâte de revenir partager avec vous tous ces beaux moments.

  • #146

    Margaux (jeudi, 30 avril 2020 21:58)

    Bébé avait seulement quelques jours lors de la séance photo , vous avez été patients , à l'écoute, professionnels et très sympathique !
    Nous avons adorés le résultat ainsi que les faires parts !
    C'est avec plaisir que nous reviendrons pour les 1 an de bébé �

  • #145

    Claire (vendredi, 13 mars 2020 16:06)

    Très contente du shooting, des personnes perfectionnistes, attentionnées et très professionnelles ! Impatiente de faire la séance de la naissance.
    Merci !!

  • #144

    Vaillant julien (lundi, 09 mars 2020 13:01)

    Très content de notre shooting photo nous recommandons fortement lovely smiles personnes très gentille et professionel merci encore pour tout �

  • #143

    VITAL charlotte (vendredi, 06 mars 2020 21:52)

    Quel talent ! C'est un immense plaisir de contempler vos chefs d'oeuvres ! Notre amour familial a été immortalisé sur nos murs, c'est magique ! Merci merci merci !
    A bientôt

  • #142

    Mélinda (mercredi, 05 février 2020 20:18)

    Un grand merci pour cette séance photos. Les photos sont magnifiques. Nous sommes pressés de revenir avec notre petit prince....
    À bientôt �

  • #141

    Mélanie (samedi, 18 janvier 2020 14:42)

    Trois ans après une première séance photos ensemble, nous sommes toujours fidèles au poste!
    Vous faites un travail fabuleux, et grâce à vous, nous avons de merveilleux souvenirs.
    Toujours patients et agréables à chaque séance, c'est toujours un plaisir de venir.
    Alors MERCI !
    Et à bientôt bien sûr �

  • #140

    Adeline (samedi, 14 décembre 2019 13:51)

    Un grand merci pour cette séance sur le thème de Noël, les photos sont magnifiques !
    A très vite

  • #139

    Famille Bardon (jeudi, 12 décembre 2019 10:14)

    Un excellent travail comme d'habitude! On se revoit en mars pour les 1an de notre petite Maëlyne �

  • #138

    LAURÉLINE & maman,papa (lundi, 09 décembre 2019 21:47)

    Merci a vous pour votre professionnalisme, c'est à chaque fois un réel plaisir de venir chez vous pour une séance photo. Notre fille vous adore. Notre fille aura bientôt 3 ans et c'est déjà la troisième fois que l'on vient et loin d'être la dernière. A bientôt et continuez comme ça vous êtes au top ☺️

  • #137

    Caroline Fournier (lundi, 09 décembre 2019 20:21)

    Merci beaucoup pour votre patience, le résultat est toujours excellent. Nous reviendrons avec beaucoup de plaisir

  • #136

    famille cnockaert (sasha et samuel) (vendredi, 06 décembre 2019 13:55)

    Nous sommes toujours aussi ravis de chaque seance photo réalisées par vos soins, nous ne sommes jamais déçus, nous vous faisons confiance les yeux fermés et continuerons à faire votre publicité (même si elle n'est plus à faire) auprès de notre entourage ! merci encore, vous êtes les meilleurs !

  • #135

    Delphine Alex Leona et Arthur (mardi, 03 décembre 2019 21:55)

    Depuis quelques années maintenant , c’est LOVELY SMILE PHTOTOGRAPHIE qui immortalise notre famille ...
    Les photos sont juste MAGNIFIQUES !
    Merci pour votre professionnalisme, votre simplicité , votre créativité ... Pour nous c’est toujours un plaisir de venir se faire shooter par vous dans des décors au top et toujours avec ce clin d’œil fun ! Merci merci merci beaucoup !

  • #134

    Ines et matheo (dimanche, 01 décembre 2019 13:28)

    Merci pour ce bon moment, vous êtes extra et les photos sont tellement magnifique � merci beaucoup on reviendra mais en famille cette fois �

  • #133

    Roba (dimanche, 01 décembre 2019 00:20)

    Photographe d'exception ! Le travail est toujours magnifique � j'en suis à ma 3ème séances photos en 5 mois et je suis toujours aussi fan du rendu !